Nautinews    
   
 
  05-12-2013
In cambusa con le ricette della Famiglia Marsilli




Ingredienti per 4 persone:
- 4 pz castraure
- 16 pz di code di scampi
- sale e pepe q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- ½ limone


Preparazione:

Rimuovere le code degli scampi dopo averli puliti a dovere con l’aiuto di un coltellino.
Sbollentarle in acqua calda un paio di minuti.
Nel frattempo mondare le castraure, risciacquarle e affettarle a julienne.
Unire le code e le castraure aggiustando di sale, pepe, olio e.v.o., succo di limone appena spremuto e servire.






www.marsillifamiglia.it













 


Home  

   
 
Assonautica Provinciale Venezia Via XXII Marzo, San Marco 2032 30124 Venezia tel/fax 041 5210274
Chioggia Sede di Venezia Cavallino-Jesolo-Eraclea Caorle Bibione